Новости

Материалы семинара SCAD Soft 17-18 апреля 2018 года
18.05.2018
Материалы семинара SCAD Soft 17-18 апреля 2018 года
17-18 апреля состоялся традиционный ежегодный семинар компании SCAD Soft " Расчет и проектирование конструкций в среде SCAD Office". В отличие от предыдущих семинаров на этот раз для тех, кто не смог присутствовать очно, была организована трансляция посредством Интернет. Наиболее интересные доклады размещены на сайте ООО "Хайтек"
Читать дальше →
Список изменений в SCAD Office за период 2013-2018 год
24.04.2018
Список изменений в SCAD Office за период 2013-2018 год
Программный комплекс SCAD Office непрерывно развивается. Вводятся изменения в связи с принятием новых государственных норм, исправляются ошибки и добавляются новые функции. Поэтому необходимо периодически скачивать новые релизы с сайта компании SCAD Soft или обращаться к официальным дилерам.
Читать дальше →
14.03.2018
Интерфейс между Topocad и ИНЖКАД
Создан интерфейс между геодезической программой Topocad и программой для проектирования внешних инженерных сетей водоснабжения, канализации, тепло- и газоснабжения ИНЖКАД. За счет этого значительно повысится скорость и качество проектирования.
Читать дальше →
EcoDesigner Star - бесплатное расширение ARCHICAD
10.03.2018
EcoDesigner Star - бесплатное расширение ARCHICAD
Graphisoft бесплатно предоставит всем организациям с оплаченным сервисным контрактом EcoDesigner Star -
приложение для оценки и оптимизации энергозатрат. С его помощью можно рассчитать по каждому дню, месяцу и помещению энергетический  баланс помещения (термоблока), учитывающий все источники и потери тепловой энергии.
Читать дальше →
27.02.2018
Импорт информации из Топокада в Инжкад
Процесс проектирования внешних инженерных сетей в ИНЖКАД можно значительно ускорить, если импортировать всю информацию о модели местности и существующих инженерных сетях (пересечек) в программу ИНЖКАД, В этом случае на долю ИНЖКАД придется только проектирование новой трассы.
Читать дальше →
27.12.2017
FieryCut выводит траекторию режущего инструмента в формат DXF
FieryCut - программа для раскроя листового металла - теперь выводит траекторию режущей головки в файл формата DXF. Затем этот файл загружается в станок вместо текстового файла с G-кодами.
Читать дальше →
27.11.2017
Список ПО, субсидируемого государством
В октябре-ноябре 2017 года состоялся 2-ой этап  государственной компании по предоставлению субсидий проектным организациям (отделам) из различных производственных отраслей  и строительства для приобретения программного обеспечения.  Размер помощи составляет 60% от стоимости ПО. В этом году уже поздно принять участие, но следите за информацией на сайте ООО "Хайтек" в следующем году. Перейдите к ссылке для скачивания списка программ, допущенных к участию.
Читать дальше →
28.09.2017
Антипиратская кампания Graphisoft
В 2017 году российское отделение компании Graphisoft возбудило 52 уголовных дела.
Читать дальше →
27.08.2017
Государственная программа поддержки проектировщиков
Правительство РФ через уполномоченного оператора вернет до 60% от затрат проектных организаций на приобретение программного обеспечения.
Читать дальше →
Изменения в SCAD Office 21 за 5 лет
05.07.2017
Изменения в SCAD Office 21 за 5 лет
Комплекс SCAD Office  21 для прочностного анализа строительных конструкций непрерывно развивается, вносятся изменения в связи с выходом новых СП, добавляются новые более совершенные функции для расчета объектов. Поскольку все пользователи 21 версии имеют право на бесплатное обновление, реализуйте его, скачивая последний релиз с сайта компании SCAD Soft хотя бы раз в полгода.
Пользователи предыдущей 11 версии могут выполнить апгрейд за 20% от стоимости полной версии.
ООО "Хайтек" подготовила списки изменений по каждому модулю SCAD Office/
Читать дальше →

Новости 1 - 10 из 15
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец