Новые функции программы FieryCut

21.01.2019

Адаптация FieryCut для станков с 2-я резаками и различной мощностью лазера

Программа для раскроя листового металла FieryCut постоянно модернизируется с учетом изменения возможностей режущего оборудования с ЧПУ. В частности, последние изменения преимущественно ориентированы на станки с 2-я резаками и станки, поддерживающие команды выбора мощности лазера.

1.    Выбор языка при инсталляции программы (русский или английский). Также упрощен сам инсталлятор.

2.    Прожиг  надписей различной глубины. Пользователь может выбрать для прожигаемого контура один из трех типов обработки, для каждого из которых    обеспечивается своя глубина прожига:

      a.    Гравировка

      b.    Гравировка + маркировка

      c.    Маркировка

У контура гравировки минимальная глубина прожига, для контура “гравировка + маркировка” она больше, а для контура “маркировка” она еще больше. Таким образом можно создавать более красивые и рельефные надписи. Функция реализуется путем изменения мощности резания станка для каждого типа контура или путем изменения скорости подачи.

3.    Выбор пользователем способа резки на станках с несколькими типами резаков. Например, кислородная резка ухудшает качество кромок и, в таком случае, для ответственных контуров можно выбрать лазерную резку.

4.    Уменьшение мощности резания при обработке острых углов.

5.    Проверка правильности геометрии деталей в момент открытия задания на раскрой. Если есть ошибки, то  для исправления открываются все файлы с ошибками геометрии.


← Назад к списку новостей